• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집밥 보통 해먹어????

글쓴이 2022-08-01 (월) 16:17 1년전 285
퇴근하고 집가면 밥 해먹기는 귀찮은데
카드값 왜이렇게 많이 나왔지? 하고 보면 다 배달...
그래서 진짜 그냥 밑반찬을 사서 국하나 끓여서 먹어야 될까싶다 ㅠㅠㅠ

1,353,526
2,994,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 18:07 1년전 신고 주소
자취 하는 구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 걍 엄마밥 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 자취 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 18:29 1년전 신고 주소
진심 나 요리해서 먹는데 돈 겁나 아낄 수 있어! 배달비 너무 아까움ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 19:34 1년전 신고 주소
나도 퇴근하면 요리할 기운없어.. 장보고 재료다듬고 요리하고 뒷정리까지 생각만해도 지친다. 나는 그냥 반찬가게에서 밑반찬 몇개 사고 햇반사서 먹어
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 23:48 1년전 신고 주소
반찬만들어서 밥먹는거까진 좋은데 설거지 어쩔... 음쓰 어쩔...
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 04:09 1년전 신고 주소
밥은 별로 안뗑겨서 1일1배달 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 06:58 1년전 신고 주소
맨날 배달만 시켜먹는듯... 그래서 텅장되고 살만 뒤룩뒤룩찌고..ㅜ 최대한 만들어먹는게 좋은듯
7번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 15:11 1년전 신고 주소
진짜 집밥 해먹어야 되는데 요듬 맨날 사먹어서 탈이야
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:20 1년전 신고 주소
나도 배달비가 너무 비싸서 요즘 그냥 집밥해먹어 .. 가끔 귀찮을 땐 1일 1식 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:43 1년전 신고 주소
진짜 인정 나도 자취하는데 예전에 맨날 시켜서 먹고 잘 안해먹고 하다보니 지출도 생각보다 더 나오고... 요즘은 반찬가게에서 사먹는데 괜츈한거 같음!!
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:32 1년전 신고 주소
나두 외식비용 아까버... 포장으로 배달비라두 아껴보는 중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성