• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이캐슬

글쓴이 2019-01-09 (수) 12:11 5년전 285
요즘 페북같은데도 이것때매 난리길래 얼마나 재밌길래 저렇게들 난리인가 했는데
진짜 재밌긴 재밌네요 ㅋㅋㅋ 밀린거 금방 다봤어요 금요일 원래도 기다려졌는데
이거때매 더 기다려진다는 ... 다들 스카이캐슬 보세요?

254,704
127,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 13:56 5년전 신고 주소
저는안보고있는데 주변친구들 아주 난리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:17 5년전 신고 주소
스카이캐슬 처음에 뉴스뜬거 보고 저도 보기시작했어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:40 5년전 신고 주소
진짜 1화부터 14화 몰아서봤는데 1화부터 4화까지보는데 나흘 걸리고 5화부터 14화보는데 이틀정도 걸린 것 같아요 ㅋㅋㅋ 후반부 갈수록 꿀잼!
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:05 5년전 신고 주소
드라마 하는지도 몰랐다가 저도 페북보고 이틀만에 14호ㅏ 다봤어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 22:05 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬보는날만기다리며살아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화인 혜나땜에 넘놀라서 소리도질럿다는..ㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:46 5년전 신고 주소
스카이캐슬 꼭보세요 ㅜㅜ 전 정주행하는데 계속 봐도 재밌더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:43 5년전 신고 주소
배우들 연기 미쳤어요 ㅠㅠ진짜 인생드라마 될듯ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 01:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밋어요 약간 막장인 ㅂ부분도 ..
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:50 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 하도 잼있다해서 지금 정주행 하고있어요
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:23 5년전 신고 주소
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 금요일만 기다리고 있네요!!
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:20 5년전 신고 주소
저도 너무 재밌어서 다 봐버렦어요.. 에이 설마 그정도라고? ㅎ 했는데.. 진짜 재밌네요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:25 5년전 신고 주소
진짜 제 인생 드라마 지금 주변 지인들한테 전파 시키는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다들 다 좋아해서 하루만에 다 보려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성