• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

고요의 바다 다들 어땠어

글쓴이 2022-01-04 (화) 22:54 2년전 289
나는 너무 재밌었는데 다들 반응이 별로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 점이 별로였어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:15 2년전 신고 주소
나도 그냥그냥.. 좀 답답ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:15 2년전 신고 주소
얼릉 봐야겠다.. 무슨 내용인지 엄청 궁금하네 워낙 사람들이 많이 봐서
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 06:43 2년전 신고 주소
가족이 보는거 흘겨본거라 열심히 본 건 아닌데 좀 답답하고 설정이 읭스러운 점이 조금 있었어 그래도 볼만했는뎅
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:58 2년전 신고 주소
이거 궁금한데에에에 지루함과 집중도가 공존한다던데
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 19:41 2년전 신고 주소
그냥 초반엔 좀 지루하다가 나중에는 좀볼만한? 엄텅 재밌다 이정돈아니구
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:28 2년전 신고 주소
아직 못봤는데 호불호 많이 갈리는구나 얼른 봐야겠다!!!
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:04 2년전 신고 주소
난 1화 보다가 하차했어... 도저히 못견디겠더라고ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성