• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 또 가고 싶다

글쓴이 2024-06-11 (화) 10:12 15일전 229
친구랑 여행 가는 거 말고 혼자 여행 가고 싶은 맘 드는 건 왤까~ 친구랑 있음 분명 재밌고 즐거운데 복잡쓰

2,889,373
2,930,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 10:43 15일전 신고 주소
가까운 곳에 짧게라도 혼자 다녀와봐. 혼자 여행 다니는 거 매력 있음. 나도 혼자 다니는 여행을 더 좋아해
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 10:46 15일전 신고 주소
혼자가면 사진을 잘 못찍겟어서 그게 좀 아쉽더라 어디다녀왔었어?
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:17 15일전 신고 주소
나도 혼자 여행가고싶어..혼자가면 내 맘대로해도되고 신경쓸 사람 없어서 편하긴할꺼같음
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:53 15일전 신고 주소
혼자 짧게 다녀오는것도 좋긴하겠네!
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:24 15일전 신고 주소
나도 혼자 여행 가보고싶어. 제주도나 일본 좀 조용한 도시로
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:46 15일전 신고 주소
친구랑 가면 모든게 다 맞을 순 없는 거 같더라구.... 혼자 주변 지역이라도 가봐!
글쓴이 작성자 2024-06-12 (수) 15:10 14일전 신고 주소
헉 모두 이야기해줘서 고마워,,, 혼자 가면 괜히 외로워보이구 그럴까봐 좀 걱정햇어,,, 잘 다녀와볼게!!! 주말에!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성