• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

슴가 너무 신경쓰여…

글쓴이 2024-06-11 (화) 09:43 18일전 1087
어쩌다 키스하다가 남친 손이 가슴에 올라왔는데
내가 가슴이 개개개개씹 작고 콤플렉스여서
당장 떼라 그랬거든ㅠㅜ
내가 보통 체중임에도 불구하고 aaa여서
솔직히 언제가는 하게 될텐데
가슴땜에 넘 하기 싫음
다른 예사들은 이거 어떻게 극복했음??

2,714,893
195,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 09:45 18일전 신고 주소
걍 ㅈ까라 생각함
거기에 걱정이라 가슴하지?
그럼 상대가 실리콘인거 알고 정 떨어지면 어떡하지 이런 걱정하게될걸? 걍 만지고싶으면 알아서 잘 쥐어짜서 만지라해 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 12:48 18일전 신고 주소
수술해 aaa는 여자 아니지
3번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:40 17일전 신고 주소
극복못함.... 극복할수 없음.....
계속 신경쓰임......
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:10 16일전 신고 주소
그냥 나는 그런갑다 하고 살고 있어...진짜 내가 컴플렉스면 수술하면 되는 문제고 대신 내가 민감하다고 남한테 질알만 안하면 된다고 생각함
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 20:09 16일전 신고 주소
너도 다른 놈들이랑 다르지 않네 하고 일단 삐진척하고 고민하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성