• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부동산이 답인가역시

글쓴이 2022-08-18 (목) 04:18 1년전 230
3교대근무중인데 요새 부동산강의를 듣고있단말야?
근데 진짜 한 건 할 때마다 버는 돈이 어마어마..하더라....
내가 반년은 전전긍긍해야될 돈을 한 2~3개월이면 뚝딱!버니까 저게먼가싶고 몬가 현타오더라..
부동산이 시장이 안좋다고눈 해도 영원히 안좋을 것 같진 않은데 지금이라도 재태크에 집중하는게좋겠지?ㅠㅠㅜㅜㅜ
아 일 때려치고 건물주되서 딩굴딩굴거리고싶다ㅜㅠㅠ

2,379,649
1,093,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 09:39 1년전 신고 주소
내 생각엔 앞으로 직장인은 진짜 그냥 옛날 노비계층일것같음.. 누가 직장다녀서 돈벌어...ㅎㅎ 돈으로 돈벌징..

2번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 12:06 1년전 신고 주소
크으..너무 공감이다...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:05 1년전 신고 주소
먹여주고 재워주는걸로 일하는 노비나 다름없음... 직장인에게 더 나은 미래는 없어.. 돈을 굴려야 돈이 생겨..
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 09:59 1년전 신고 주소
어차피 뭘해도 노동자본은 금융자본을 못 이겨...

월급쟁이는 하돼, 재테크는 필수인 시대야
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:05 1년전 신고 주소
내 꿈 건물주인데 이번생은 불가능일거같다^6..희희... 예사라도 해 건물주
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성