• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 뭐가 재밌어?

글쓴이 2023-01-11 (수) 13:02 1년전 283
더글로리 말고 혹시 다른거 재밌는거 있으면 ㅊㅊ해줘!

411,713
2,531,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:11 1년전 신고 주소
난 지금 사장님은장금해제 그거 몰아보는중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 13:14 1년전 신고 주소
아 그 웹툰 원작인 그거? 어때 재밌음?? 볼지말지 고민하긴 했었는데
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:32 1년전 신고 주소
더글로리,슈룹 몰아보기ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:51 1년전 신고 주소
요즘거? 요즘거 아니면 라이프 온 마스..마더...
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:16 1년전 신고 주소
넷플릭스 더글로리 존잼이야 새벽까지 다보고 잤어 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:31 1년전 신고 주소
난 요즘 멜로가 체질 다시 보는중 넘기면서 보니깐 금방 보더라
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:52 1년전 신고 주소
웬즈데이 미쳤음 진짜 넘넘 재밋음ㅠㅠ 시즌 2도 제작한다던데 완전 기대
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:18 1년전 신고 주소
웬즈데이 더글로리. ㅜ천 다른느낌이라 같이보기 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 꿀잼
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:42 1년전 신고 주소
요즘꺼 아니어도 되면 로스쿨, 비밀의숲, 괴물, 구경이
멜로가 체질도 재밌었어
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:07 1년전 신고 주소
더글로리 보는데 진심 그 자리에서 8시간 순삭됨 개재밌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성