• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술하고

글쓴이 2022-05-31 (화) 20:54 2년전 283
좋아했던 사람이 있었는데 코수술 하고 다시 볼려구. 2년만에 보는데 이번엔 과연 나한테 호감 가지려나?

3,452,029
2,073,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:56 2년전 신고 주소
이뻐져서 굳이 그럴필요있을까?
더좋은사람 만날수있을거야!
2번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:53 2년전 신고 주소
시간이 지날수록 마음이 변하기도 따름이지만  응원할게
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:45 2년전 신고 주소
그땐 더 좋은남자 만나야지 ㅜㅜ…더 멋진남자 만나자
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 15:18 2년전 신고 주소
더 좋고 멋진 사람 만나실겁니다. 시간이
지나면 또 다른사람이 눈에 들어와요.응원할게여!!
5번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 01:14 2년전 신고 주소
맞아 더 좋은 사람 만날 수 있는데 뭐하러! 그냥 다시 만나서 예쁜 모습 보여주고 아쉽게 만든다음 더 좋은 사람 만나면 더 굿굿
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성