• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 스카이캐슬 안 보는 사람

글쓴이 2019-01-31 (목) 03:47 5년전 283
진짜 sns에만 들어가도 스카이캐슬로 도배 돼있는데요!
혹시 저만 스카이캐슬 아직 안 보는건가요!?
주변 친구들도 그렇고,sns에 들어가도 저 빼고 다 스카이캐슬 말 하네여.
유명해서 종영 하고 한번 몰아서 봐야겠네용ㅎㅎ

403,313
2,531,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 06:11 5년전 신고 주소
저도 저번주까지 안보다가 몰아봤어요 하도 스카이캐슬거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결론적으론 저도 기다리고잇네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:00 5년전 신고 주소
전 한국드라마자체를안봐요
사랑과전쟁 재방송 이런거만봄
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:25 5년전 신고 주소
저도 첨에 안보다가 어쩌다 보게 됐는데 그뒤로 닥본사 하는중
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:58 5년전 신고 주소
보고 있으면 기빨림.
중상류층 아지매들의 암투와 정치질. ..
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:50 5년전 신고 주소
아껴 보세요!! 원래 안보다가 쭉 몰아봤는데 아까워요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-31 (목) 14:25 5년전 신고 주소
그래야겠어요!!! 나중에 완결 나면 몰아서 보려구요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:20 5년전 신고 주소
저도 완결나면 볼거 기다리는거못해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:46 5년전 신고 주소
저도 안보다가 오늘 부터 봤네요. 일단 3번 연속으로 보다가 지금은 쉬고있음요 ㅋㅋ 4편 부터 또 봐야짐
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:34 5년전 신고 주소
저도 안 보다가 주변에서 하도 스카이캐슬 얘기만 하길래 끼고 싶어서 정주행 했어요ㅋㅋㅋ 보는 이유를 알겠더라고여.. 꿀잼
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:50 5년전 신고 주소
저도 아직 안봤네오.. 그렇게 재밌다던데 설 연휴에 스카이캐슬 연속 방송 한다고 해서 한번 볼려구요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 03:47 5년전 신고 주소
저도 안봤어요!!.. 글케잼있나?? 나중에 한번 몰아서 봐봐야겠어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:48 5년전 신고 주소
오우 진짜 이거 봐야대여 꼭봐야대여 한번보면 밤새서 정주행할지도몰라여 여태본드라마들이랑 차원이다른드라마!
12번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 13:10 5년전 신고 주소
저도 안보다가 정주행 하는데 그냥 계속 보게돼욬ㅋㅋㅋ 너무 재밌ㅇ어ㅛㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:20 5년전 신고 주소
저도 안보다가 호기심에 봣다가 끝을 보고 말았네요 ㅜㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성