• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 격리

글쓴이 2022-02-14 (월) 11:17 2년전 283
지인이 확진자랑 같이 밥을먹고,술을 마시고 했는데도 밀접접촉 대상자에 포함이 안됐다네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨 일인지.. 확진자수가 괜히 많이 나오는게 아닌가보다

411,713
2,852,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 12:07 2년전 신고 주소
헐.. 진짜?.. 심하긴 하네.. 요즘 밀접접촉자 격리 제대로 안하는거 같긴 하더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:08 2년전 신고 주소
헐 진짜;; 신기하네;;
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:16 2년전 신고 주소
코로나도 예전같이 막 그렇게 심각한 정도는 아닌 것 같이 느껴짐
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:45 2년전 신고 주소
주변에 걸린사람들 다들 아무렇지 않게 하루 쉬니까 멀쩡하긴해..
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 22:48 2년전 신고 주소
이제 주변에서 확진자 나와도 넘 무덤덤해졌으....
6번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:05 2년전 신고 주소
너무 많아서 이제 거르지도 못하는거 같앙
개인이 조심하는수밖에
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 10:53 2년전 신고 주소
마져 요즘 방역도 제대로 안하는거같던데 ㅋㅋ 친구 확진 떴는데 자가격리 하라고만 얘기하고 별다른 말은 없었대
주의사항도 안알려줌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성