• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 천명..

글쓴이 2021-07-13 (화) 18:09 2년전 283
코로나 천명 넘고
델타변이에 뉴스보니까 람다변이도 나오고 있네요..
자영업 하시는 분들 타격이 엄청 크겠어요 정말

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 18:50 2년전 신고 주소
안그래도 뉴스에서 자영업자들 인터뷰 나오더라구요ㅠㅠㅠ 어휴..
2번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 00:04 2년전 신고 주소
지인분 최근에 가게 개업했는데 최저시급인상에 코로나에 시름시름 앓더라구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 00:32 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 델타변이까지... 요즘 진짜 너무 힘든거같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 09:48 2년전 신고 주소
자영업은 진짜 코로나때문에 너무 괴로울 것 같기는 해요 ㅠㅠ 변이 바이러스까지 진짜 어쩜 좋나요
5번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:31 2년전 신고 주소
ㅠㅜ진짜 세상이 미쳐돌아가네오 ㅇㅓㄴ제쯤 다시 일상을 되찾을지..
6번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 13:05 2년전 신고 주소
자영업 하는 사람들 죽어나죠...정말 미쳤어요... 코로나 이전의 상황으로 돌아갈까요. 2년안에 끝날까요 걱정이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성