• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이정도면 라인변화 대성공한건가

글쓴이 2024-06-11 (화) 18:42 7일전 2777
전

<전>

후

<후>

내가 먹는거랑 술을 너무 좋아해서 2년동안 10키로가 넘게 쪘다가 다시 10키로 정도 감량을 했었는데 가슴이랑 팔뚝만 빠지지 다리는 빠지지도 않고 튀어나온 지방과 셀룰라이트 때문에 10키로까지 뺀 것 같지도 않았어서 그동안 너무 스트레스가 심했어
더이상의 장기간의 다이어트도 너무 지치더라..
그래서 시술로 빠른 변화를 얻고 싶어서 무한추출주사를 받았는데 어때?
먹는 거에 크게 강박도 안느끼고 원하는 부위만 빠지니까 상체가 빈약해 지지도 않았어
지금 딱 3개월 되어가는데 이정도면 라인 변화에 성공한 것 같은데 다들 어떻게 생각해? 일단 난 대만족

1,092,421
408,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:45 7일전 신고 주소
와...성공 했능데 ㅠㅠ 대단하다
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:50 7일전 신고 주소
와 머야 라인 개이쁜데 진짜 성공해따 축하해 ㅠㅜ!!!
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:11 7일전 신고 주소
허벅지 확줄었넹 수고많았어 쓰니야!!
전 사진은 식단이랑 운동해서 뺀상태인거야?
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:51 6일전 신고 주소
한 보람있네 굿굿
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 22:19 6일전 신고 주소
와 뼈벅지 실화인가 ㅠㅠ잘했다 잘했어
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:51 6일전 신고 주소
와 어케 했어 다이어트 방법 알려줘..
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:58 6일전 신고 주소
와 완전 다른데? 라인이? 무한추출주사? 그게뭐야? 나도 알려줘
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 11:38 6일전 신고 주소
다리 이뻐졌다 뭐야 ..
9번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:35 6일전 신고 주소
내 워너비 다리 ㅠ 여리여리하네
10번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 13:00 6일전 신고 주소
진짜 개이뻐.. 여리여리 하다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 13:19 6일전 신고 주소
웅 유지만 잘하면 될듯
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:07 6일전 신고 주소
확실히 차이나 진짜 대단하다!
13번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:38 6일전 신고 주소
나도 승마살 때문에 다리 짧아보면서 고민 엄청 고민인데 라인 예쁘게 잘빠졌다!…
14번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:23 6일전 신고 주소
이정도 라면 나라도 만족 할것 같은데 그래도 좀더 지켜봐야 할듯
15번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:07 6일전 신고 주소
헐 너무 이쁜데????
워너비 다리다 진짜
너무 축하해!!!
16번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 23:30 5일전 신고 주소
10키로 뺀것도 대단한데 라인 너무 예뻐졌다...! 고생많았어
17번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 15:33 5일전 신고 주소
예쁘다!!
18번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 16:58 5일전 신고 주소
헉너무좋다 ! 워너비라인이야 징짜  잘됬다!!!
19번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:30 4일전 신고 주소
대박 라인 완전 예쁜데?? 완전 굿
20번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:34 4일전 신고 주소
헉 라인 진짜 예뻐졌다!! 힙딥도 없어지고 안쪽 라인도 엄청 정리된게 보여
21번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 09:57 4일전 신고 주소
와 승마살이 거진 잘라낸거 마냥 쏙들어갔네…? 다리 라인 넘 예쁘당
22번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 06:18 2일전 신고 주소
뽀샵한거같네 완전 이쁜데
저게 계속 유지만 된다면 대성공
23번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 16:47 2일전 신고 주소
헐 너무 잘 됐는데?? 아예 이렇게 라인이 변할 수가 있구나 이런게 있는줄도 몰랐어 암튼 잘됐다
24번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:22 1일전 신고 주소
대성공 정도임. 완전 라인자체가 바꼈는대. 어디서 했는지 알고프당
25번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 11:16 1일전 신고 주소
헐??? 대박이다 진짜 예뻐...!!! 주사로 저정도 효과를 얻을 수 있다니 넘 신기해 이런 성공케이스 처음 보는 것 같아!!! 축하해 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 12:51 7시간전 신고 주소
너무부럽다 ㅠㅠ 늘씬해졌네 나도 하비라 고민중인데 좋겠다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성