• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

34도였다가 26도 되니까 살만하네;;

글쓴이 2023-07-05 (수) 14:49 11개월전 381
34도일때 지하철역에서 집까지 걸어오는데 진심 기절할뻔 했는데(양산 사야겠다 이 생각 들더라;)
오늘 27도인데 완전 가을날씨 같다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람도 좀 불고 햇빛도 심하지 않고

112,057
1,933,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:20 11개월전 신고 주소
어제 비 많이 와서 그런가봐
한번씩 이런 비 오는거 좋은거 같아 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-05 (수) 15:22 11개월전 신고 주소
맞아 맞아 가뭄 해소에도 좋고 한번씩 오는 거 좋은 듯!!
2번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:27 11개월전 신고 주소
그러게.. 차라리 비오는게 좋아 ㅋㅋㅋ 넘 쉬원하다~~!

글쓴이 작성자 2023-07-05 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
쉬원해~~~~~오늘만 같아라~~~~~ 30도 넘어가면 너무 힘들다
3번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:30 11개월전 신고 주소
오늘날씨 갠차능 ㅁㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-05 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
8도 차이는 생각보다 어마어마한 것이였따....8ㅁ8,,..
4번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:34 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어쩐지 바람 마니 불드라

글쓴이 작성자 2023-07-05 (수) 15:37 11개월전 신고 주소
선선하니 좋아앙 ㅎㅎ 근데 내일 되면 또 더우려나 ㅎㅎㅎ.......
5번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 16:54 11개월전 신고 주소
날씨 진짜 살벌해... 근데 요즘 비와서 덥지는 않은데 엄청 습해 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-06 (목) 18:36 11개월전 신고 주소
하 오늘도 덥다ㅋㅋㅋㅋ 34도만큼은 아니지만 ㅠㅠ 여름 언제 끝나
6번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 22:37 11개월전 신고 주소
내말이 오늘같았음 좋겠어 매일 날씨가 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-06 (목) 18:37 11개월전 신고 주소
더운 나라 사람들이 한국 봄에 와서 왜 패딩 입는지 실감함 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 04:56 11개월전 신고 주소
진짜 오랜만에 선선했지…ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-07-06 (목) 18:37 11개월전 신고 주소
오늘은 다시 덥네 ^^.....내일은 더 내려가주세요 온도님..
8번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 09:20 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 26도도 더웠는데 지금은 감사해 ..

26도 감지덕지 26도니까 완전 가을날씨다 ^^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 19:00 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ청소해야대는데 넘더워서 엄두를 못내는주으..

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 21:00 11개월전 신고 주소
지금 날씨 넘 좋당 ㅎㅎ 밖에 25도야 바람까지 분다 감동 >.<
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성