• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다 같이 사용하는 화장실..

글쓴이 2023-02-24 (금) 12:01 1년전 395
다 같이 사용하는 화장실 들어가면 변기에 변 묻히고 뒷처리 안하고 그냥 가는 사람들 진짜 엄청 많은 거 같아 ;;
이렇게 많을 줄은 정말 몰랐어 .. 이번주만 네번은 본 듯 ㅎ
보통 볼일 보고 뒤에 한번 보고 나오지 않나..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:01 1년전 신고 주소
아 그니까 눈 버리는 일 진짜 많아 나가기전 한번 체크했으면

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 13:42 1년전 신고 주소
그치 나만 그런거 아니지; ?
난 내가 무슨 똥탐지기인줄 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:11 1년전 신고 주소
그래서 화장실 쓰고나면 괜히 짭찝해ㅠㅠ
본인 집 아니라고 그러는거 같애..
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 아무리 공중 화장실이라도 너무 더럽게 쓰는 사람 많더라.. 진짜 볼때마다 충격이고 너무 기분 나빠..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:17 1년전 신고 주소
난 무조건 확인하고 나오는데 혹시나 바로 뒷사람 들어갔을때 그런거 볼까봐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성