• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 카톡 상메에

글쓴이 2022-09-20 (화) 17:21 1년전 388
저격글 올리는 사람 어떻게 생각해 심지어 나이가 38..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 17:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해 ㅠㅠ 혹시 회사 상사임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 17:38 1년전 신고 주소
우웩 극혐
3번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 17:56 1년전 신고 주소
하아..너무 싫당 ^^~~
4번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 18:32 1년전 신고 주소
아 진심으로 싫다;;;; 뭐임 어느 관계야;;??? 회사???
5번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 19:38 1년전 신고 주소
어후.... 나이를 먹고도 하는 행동이 아직도 애같나 싶을듯? 별로...
6번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 20:34 1년전 신고 주소
나이떠나서 유치해
7번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 22:32 1년전 신고 주소
저격글 너무 유치하고 볼품없다고 생각함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 22:51 1년전 신고 주소
애초에 상메에 자기 심정글 올리는 사람 너무 싫어.. 상메는 그낭 비워뒀으면
9번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 23:31 1년전 신고 주소
나이 거꾸로 먹은겨..? 진짜 싫닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 23:34 1년전 신고 주소
가서 카스나 하라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상메에 저격글이여 나참
11번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 02:24 1년전 신고 주소
진짜 에바야 나이를 잘못먹은건가 동생도 저격은 안할듯
12번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 03:46 1년전 신고 주소
38을 떠나서 진짜 개싫어 ㅋㅋㅋ상대하고 싶지도 않아 내 지인으로 안둘래..
13번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:50 1년전 신고 주소
개시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격글이둔
상메에 궁시렁궁시렁대는거 별로안좋아보여
14번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:13 1년전 신고 주소
저격글은 무시하는게 답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 유치하네 나이 38에... ㅉㅉ
15번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 13:44 1년전 신고 주소
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 상관없이도 유치한데 38살이...그러고 있다니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성