• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

갈바닉 효과 좋네요

글쓴이 2022-09-04 (일) 12:50 1년전 399
코엑스 가전박람회 갔다가 싸서 그냥 하나 사봤는데
거의 일주일째 꾸준히 쓰니 효과 너무 좋네요
원래 잘쓰는 매디힐 시트팩 위에 갈바닉으로 마사지하고
진정크림 바르고 자면 진짜 달라져요
다들 뷰티디바이스 왜 쓰는지 알것 같더라구요,,

2,545,972
429,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 06:30 1년전 신고 주소
갈바닉이 어떤건지 알 수 있을까요.??  뷰티디바이스도요 ㅎㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 13:46 1년전 신고 주소
제가쓰는건 음이온 양이온 초음파 led 등등 기초제품 더 잘먹게 해주는 디바이스에요!

1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 14:21 1년전 신고 주소
아~~~정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 인터넷으로 더 검색해볼게요
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:55 1년전 신고 주소
오호.......다들 많이쓰는거에는 이유가있는 것 같아요

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 13:47 1년전 신고 주소
그러게요ㅎㅎ 저두 꾸준히 더 써보려구요..!
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:55 1년전 신고 주소
저는 개인적으로 효과는못봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 흡수도 크게 안되는느낌이고 홍조가 더심해졌음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성