• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄옷 사기 너무 아깝지 않아?

글쓴이 2022-03-05 (토) 09:52 2년전 388
트렌치 다섯번 입으면 많이 입는거라능..

그래서 봄옷 안샀냐구?

그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄옷 못잃어..

1,493,941
3,070,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 18:08 2년전 신고 주소
봄옷 어딜 뺏겨,,, 절대 못뺫겨!!!
2번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 21:33 2년전 신고 주소
그래도 제일 이쁘고 살거많은게 봄... 봄옷 절대 지켜ㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 21:34 2년전 신고 주소
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ얼마 못입지만 ....봄옷 유난히 이쁜 게 많아서 포기못해
4번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:37 2년전 신고 주소
벚꽃 피기 시작하면 더더 포기 못함 ㅎ 아 벌써부터 설레네 ㅎ
결제하러 간다^^
5번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:28 2년전 신고 주소
그래도 사두면 초가을에 입을 수 있지않을까 하는 생각으로 주섬주섬 샀음 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 19:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 봄이 너무 짧은게 아쉬울뿐.. 그래도 봄 옷 절대 포기못해 젤 예뻐ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 07:15 2년전 신고 주소
봄옷 ㅠㅠ제일 이쁜데 너무 짧지,,, 봄가을 같이 생각해서 사고있어 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:58 2년전 신고 주소
봄옷은 예쁜옷들이 많아서 안살수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 월급 받을때까지 꾹 참고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:41 2년전 신고 주소
나도 그랬는데 어느새 봄옷만 가득 쌓여있더라구 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성