• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 브랜드

글쓴이 2022-01-27 (목) 16:05 2년전 381
자신이 최애하는 치킨 브랜드와 치킨 메뉴 말점 오랜만에 치킨이 땡기네

1,762,441
1,893,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:50 2년전 신고 주소
내 최애 비비큐 황금올리브 바삭바삭하고 너무 맛있음...
2번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:51 2년전 신고 주소
앗 나도 비비큐 황올! 기름 깨끗한 지점에서 막 튀긴거 먹으면 대존맛. 아...먹고싶다..
3번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 17:26 2년전 신고 주소
처갓집 슈프림 양념!! 그리고 교촌 허니콤보도 좋고 황올 나도 좋아해ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 17:32 2년전 신고 주소
나는 요새 꽂힌게 BHC 포테킹 후라이드 치킨인데 하바네로 소스 필수임
5번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 17:46 2년전 신고 주소
굽네 핫갈비천왕 너무너무 맛있어ㅠㅠ 안질리고 계속 멀고싶은맛이여
6번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:23 2년전 신고 주소
비비큐 황금올리브유!!! 오리지널도 맛있고 핫크리스피인가 매콤버전도 맛있더라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 03:26 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보.. 치킨 싫어하지만 그나마 먹는것! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 04:02 2년전 신고 주소
굽네 고추바사삭이 진짜 맛있어
9번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 07:49 2년전 신고 주소
교촌허니콤보 굽네고추바사삭 투톱!! 근데 주변인들은 황올좋아하드라
10번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 09:50 2년전 신고 주소
나는 페리카나 반반. 여기 양념이 젤 취향이야
11번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 19:32 2년전 신고 주소
프라닥 블랙 알리오가 짭짤해서 맛있던데 안먹어 봤으면 추천
12번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 22:01 2년전 신고 주소
치파포,,,ㅠㅠ 먹자마자 눈물이 나더라니깐~~~? 달콤하구,,, 바삭하궁,,,,
13번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:30 2년전 신고 주소
유명하고 대부분 좋아하겠지만 Bhc 뿌링클,치즈볼 못잃어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성