• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입터졌나바

글쓴이 2021-11-19 (금) 00:03 2년전 386
먹어도먹어도 줄지않는 식탐과 식욕! 다이어트를 하면 머하나~ 찌는건 순삭인걸 ㅎ

2,545,530
1,220,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:26 2년전 신고 주소
나도 생리전이라 입터짐... 누가 내 입좀 막아줬으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:46 2년전 신고 주소
생리전 입터짐은 아무도못말려 나도 생리전이라 미친듯이먹는중
3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:27 2년전 신고 주소
와 나도 생리직전이라 하루에 다섯끼는 먹는듯... 누가 좀 멈춰줘...
4번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:40 2년전 신고 주소
빠지는거에 비해 찌는건 너무 빠른것같아.. 생리전에는 진짜 미쳐버리지
5번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 12:36 2년전 신고 주소
나만그런건 아닌가봐 ㅠㅋ 나도 최근에 살 많이 빠졌는데 입터지니까 바로 찌더라
6번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:00 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁먹고 아이스크림 먹고 컵라면까지 먹음 완전 입터졌어 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:42 2년전 신고 주소
먹을땐 행복한데 먹고난 직후부터 엄청 괴롭다 ㅋㅋㅋㅋ 여름에 반팔 입으려면 다이어트 또 힘들겠지..
8번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:15 2년전 신고 주소
먹을땐 넘 행복해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기전에 좀 후회하구…
9번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:28 2년전 신고 주소
맞앜ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 빼는거는 나무 힘든데 찌는거는 이틀만  많이 먹어도 이삼키로는 쪄….ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성