• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살면서 먹어본 제일 맛있는 음식

글쓴이 2019-01-11 (금) 22:30 5년전 383
다들 살면서 먹어본 제일 맛있는 음식이 뭐에요?
전 대창구이 얼마전에 처음먹어봤는데 진짜 너무 맛있더라구여ㅠㅠ 대창기름이 몸에서 분해가 안되고 쌓이는 성분이라 몸에 많이 안좋다는데 진짜 그 맛을 잊을수없었어요ㅠㅠㅠ 왜 몸에 안좋은건 그렇게 맛있을까요..ㅠ

1,298,131
1,658,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 05:14 5년전 신고 주소
그러게 말이에요... 세상은 넓고 맛있는 음식은 많죠 흑흑ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:15 5년전 신고 주소
치킨!!!! 뿌링클 파닭 처갓집앙념 레드콤보 등등 치킨들!
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:48 5년전 신고 주소
원래 마시없을수록 건강해요! 저는 닭발 좋아하는데 진짜 존맛탱!
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:54 5년전 신고 주소
그니까요 ㅠ 입이좋으면 몸이망가지는느낌... 대창한번먹어보니 못빠져나오겟어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:02 5년전 신고 주소
뿌링클'!!!!  인생치킨이자 제가 제일 가장 좋아하는음식!
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:27 5년전 신고 주소
저두 닭발 좋아합니다!ㅎㅎ
좀전에도 시켜먹었네요ㅜㅜ닭들아 미안하다
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:56 5년전 신고 주소
구의역에 오늘도 내일도 마카롱 집.. 먹는순간 내가 살아있음을 느껴요
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 02:49 5년전 신고 주소
전 곱창ㅋㄲㄲㅋ맛있는집 갔을때 곱이랑기름이랑 먹으면아주그냥ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:42 5년전 신고 주소
저는.. 언제나 삼겹살이 너무 좋네요. 그리고 지금 떠오르는건 오징어부침개!!
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:34 5년전 신고 주소
전 홍대에있는 비싼음식집...비싼건 이유가있어요,,,,
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:02 5년전 신고 주소
전 소고기 맛을 잘 몰랐는데 최근에 비싼 곳 가서 먹으니까 맛이 다르다고요..역시 한우...
12번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:43 5년전 신고 주소
고기별로안좋아하는데  진짜잘하는오리집에서먹음 인생음식이죠
13번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:18 5년전 신고 주소
찜닭,.??? 언제나 먹어도 넘 맛있고 행보ㅓㄱ해지는 맛ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:24 5년전 신고 주소
일본에서 먹은 초밥이요! 사르르 녹더라구요! ㅜ 배고프네요
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 03:06 5년전 신고 주소
전 맵고 짠음식이 좋아요
부산 해성막창에서 곱창전골 첫수저를 떠먹었을때의
느낌을 잊을수 없어요 ㅎ
그치만 두번째로 갔을땐 그맛이 안나더라구요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:51 5년전 신고 주소
저는 방어요 ㅎㅎㅎ 회 그냥 그랬는데 방어 맛있는거 먹고 반했네요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:35 5년전 신고 주소
도지마롤이요!! 진짜 입에서 녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 강춫추ㅜ추춫
18번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:22 5년전 신고 주소
대추야자요 살면서그리달콤한디저트는처음
곶감비교도안됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성