• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나로 인한 일상

글쓴이 2020-09-08 (화) 22:41 3년전 380
코로나로 인해 일상이 바뀌고 있어요
출근 - 퇴근 - 집 - 출근 - 퇴근 - 집

코로나를 기회로 삼아 뭔가를 하고 싶은데
다들 뭐하고 시간 보내시나요.
운동도 너무 하고싶은데 직장에서 숙소대기를 지정해놔서
마음대로 돌아다니지도 못하네요.

다들 마스크 잘 착용하고 다니시고,
얼른 극복해나갑시다.

1,516,897
1,824,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 23:26 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 마스크 안하고 어디든 자유롭게 다닐수있는 시기가 오면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 12:18 3년전 신고 주소
원래 그게 당연한 거 였는데 어쩌다가 이렇게 됐는지ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:31 3년전 신고 주소
그러게요.. 저도 마음대로 갈수가 없어요.. 안전한 곳이 없으니 바로 집에 가는데 시간아까워요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 12:18 3년전 신고 주소
맞아요.. 그러다보니 맨날 집에서 핸드폰만 만지작 만지작 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:29 3년전 신고 주소
휴...    이런 제가  한심해보이네요ㅠㅠㅠ의욕도없고..
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:29 3년전 신고 주소
올해는 진짜 없는해로 정해져야한다고 생각합니다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:18 3년전 신고 주소
그러니깐요 정말 하루하루 의미가없네요... 코로나 하... 너무해.. 정말 빨리좀 끝났으면 좋겠어요 마스크ㅠㅠ 매일써도 적응이안돼여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성