• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자 일자눈썹 다들 어디서 어떻게 하시나요?

글쓴이 2020-06-16 (화) 17:39 3년전 385
눈썹 정리 좀 하고 싶은데 뭔가 진하면서 일자인 눈썹은 다들 문신하시는건지?

아님 정리하고 직접 그리시는 건가요?

해본 적이 없어서.. 어디가서 해야되나요ㅋㅋㅋ

서울권에 추천해줄만한 곳 있으면 추천도 부탁드립니다!

2,712,568
1,887,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:44 3년전 신고 주소
정리하고 그리는데 정리한 부분 완전 푸릇푸릇... 제모를 ㄹ해야하나요
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 18:07 3년전 신고 주소
저는 채움 인가?? 거기 병원에서 했어요
병원이 아닌 야메떼로하는 곳들도 잘 찾아보면 실력있는 분이 계시던데 저는 그런곳을 못찾겠더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:22 3년전 신고 주소
야매로 남친시켜줬는데 망했어요 ... 꼭 실력있는분찾아가세요 후기많이보시고
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:32 3년전 신고 주소
베네피트 가면 브로우바 서비스 해주는 거 있어요 그거 하시면 돼요
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 07:24 3년전 신고 주소
아예 눈썹문신 받아버리지않나여? 제남친은 아예 문신받았는데 굳이 안다듬어도 깔끔하더라고여 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 22:08 3년전 신고 주소
인스타그램에 해쉬태그타고 알아보세요 후기 사진 많은 곳으로요. 요즘엔 문신도 많이하는데 훨씬 깔끔해져요
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 11:39 3년전 신고 주소
요즘 인스타그램 해쉬태그 보면 나와요. 남성을 주로 하는곳도 꽤 있는듯요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성