• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생리할 때 뭐 댕기세요?

글쓴이 2020-03-10 (화) 16:11 4년전 388
오늘 생리 시작했는데 갑자기 초콜릿 땡겨서 편의점 가 사왔어요..
생리할 때 보통 무슨 음식 댕기세요?
전 생리할 때 소화불량도 같이 오는 편이랑 밀가루나 튀김요리 왠만하면 안 먹으려고 하는데
하..오늘 저녁은 또 뭘 먹어야 할지 !

2,151,683
2,219,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:12 4년전 신고 주소
저도 초코는 생각나는듯해요 ㅎㅎ
그때마다 땡기는 음식은 다르구요!
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:20 4년전 신고 주소
전 뮤조건 가나초콜릿임다 투플원 할 때 사서 폰하면서 먹으면 스트레스 스스르 녹아여
글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
오 저도 오늘 가나초콜릿 사왔어요 ㅎㅎ가나에서 나온 에어라이트도 맛나여
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저만 매운게 땡기는건가..? ㅋㅋ 저는 엄청 맵고짠거 자극적인 음식 땡기던데...
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:10 4년전 신고 주소
전 초반에는 아무것도 안먹다가 끝날때쯤 초코 엄청 먹어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:34 4년전 신고 주소
저는 달달한거요ㅜㅜ 먹으면서 안끊기게 입으로 흡입하고싶어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저는 시작하기 전부터 맵고 짜고 달달한거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:22 4년전 신고 주소
전 단거요! 평소에도 잘 먹는데 생리전에는 진짜 땡겨요.
8번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:07 4년전 신고 주소
저는 매운 거요! 단 것도 당기긴 하는데 매운 걸 많이 먹는 것 같아요 특히 떡볶이요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 23:59 4년전 신고 주소
전 탄수화물이요 ㅠㅠㅠ갑자기 마구 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ 이럴때는 먹어주는게 나은거 같아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:32 4년전 신고 주소
이상하게 기름진거 막 땡기구 상큼한것도 땡기고 그래여 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:09 4년전 신고 주소
전매운게땡겼다가 단게땡겼다가 다시짭짤한게땡겼다다 무한루프ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:55 4년전 신고 주소
전 엄청 매운게 땡기더라구용 그래서 항상 엽떡 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성