• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 영화 재미있는거 뭐있나요? 추천좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-11-28 (수) 15:46 5년전 254
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.

완벽한타인
보헤미안랩소디,, 둘다 잼나게 봤거든요
보헤미안랩소기는.. 진짜 재미있었구요
가장 최근영화중 추천해줄 영화 있으세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:28 5년전 신고 주소
완벽한 타인 정말 재밋게 봣어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:48 5년전 신고 주소
애니극장판도 괜찮다면 일곱개의대죄..>_< 내일 개봉합니다!
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:14 5년전 신고 주소
성난황소요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:16 5년전 신고 주소
완벽한타인 진짜 잘뫗어여
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:07 5년전 신고 주소
영주 좋았어요 잔잔한 감동
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:41 5년전 신고 주소
보헤미안랩소디요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:02 5년전 신고 주소
성난황소 가볍게 보기에 좋아요 재밌음
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 11:10 5년전 신고 주소
저도 완벽한타인 잼나게봤네유 ㅎㅎ 기대안하고봤더니 볼만했어욤
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:35 5년전 신고 주소
성난황소 마동석 좋아하신다면 재밌게 볼만해요 ㅎㅎ 완벽한 타인도 재밌구요
10번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:34 5년전 신고 주소
완벽한타인 재밋대용! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보헤미안도 재밌구
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:41 5년전 신고 주소
완벽한타인도 재밌다하고 황소도 재밌대용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:04 5년전 신고 주소
오늘도어락예매할거에요 공효진나오는무서운거래요 기대됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성