• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 소x순 수술했거든 질무닜어?

글쓴이 2023-05-16 (화) 10:10 1년전 838
왠지 이거 햇다고 말하면 주변에서 다들 득달같이 달려들어서 질문 많이 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 궁금한 사람잇으면 물어봐도조아 아 이것도 성형관련 수다방으로 가야해??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 10:12 1년전 신고 주소
소음순 수술했다고 하고 질문있냐고 하는 거 왠지 말장난같아서 혼자 터졌어..ㅋㄱ큐

1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 10:12 1년전 신고 주소
진짜 개아프지않아? 민감한 부분이라 개 아플 거 같은데.. 오줌쌀때도 아파? 성감은 어때

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 10:14 1년전 신고 주소
진짜 개안아프고 성감에 아무 이상 X 실밥 빼기전에 쉬할때 좀 따끔함 왜 딱지 뗀 곳에 물 묻으면 따끔한거처럼 (나 엄살파임)
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 10:39 1년전 신고 주소
수술하고 나서 관계할때 달라진점 있어?? 아니면 일상생활에서 더 편해지거나 한 점은???

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 11:04 1년전 신고 주소
진짜 강추야 정말 강추야,,,,,삶의 질 수직 상승이야 일단 위생적인 면에서? 그리고 생리가 생리대 뒤까지 잘 안묻음. 빤쓰가 늘 깨끗함. 그리고 걷거나 다리 꼬았을 때도 불편한 정도인 사람은 무조건해야됨 ㅋㅋㅋ 그런사람은 보통 조금  삐죽이 수준만 되더라도 그런거같더라 관계할때 달라진점 없지만 내 친구는 유독 너무 예쁘게 칼모양으로 잘되어서 남친이 세상에서 젤 예쁜 죔지라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그정돈 아님 난 그냥 위생상? 한거여서 모양을 크게 신경안썼는데 지금이라도 가면 리터치는 아마 해줄듯

3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 13:45 1년전 신고 주소
하구 성관계 언제쯤
가능해요..?

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 16:46 1년전 신고 주소
아 안중에 하나도 없엇어서 기억이 안나는데 2달 이상이엇던것같아유 3개월 동안 계속 붓기 빠져서!
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 20:20 1년전 신고 주소
나도 해쏘! 쓰니는 안아팠구나......
나는 너덜너덜 오리주둥이 상태서 해서 그런가 치질수술한것 처럼 쩍벌 엉거주춤으로 당일날 몸과 마음 분리되서 귀가했었그등 ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
한쪽으로 휙휙 접혀서 빤쮸에 낑기고 그랬는데 그거 사라져서 너무 조아!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
딱 내 마음 적어둔거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 21:14 1년전 신고 주소
그치 진짜 편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 한 수술 중에 하나란말야 ㅋㅋ차암~~사실 바깥으로 말은 안해두 그런 고민인애들 많더라긔 그래두 지금 아픈거 견뎌내구 아쥬 좋다니 다행이야!

4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 21:25 1년전 신고 주소
맞아맞아! 외모 성형은 본인과 밖에 비춰지는 내모습 전부 다 잡으려고 하는 수술이라면 요건 내 만족도가 10중 9인 수술ㅋㅋ
반년 넘어서 모태응응 같아ㅋㅋ 3달까지는 살살 씻었는데 이제 다 자유! 하길 잘했어! 그날에도 깔끔해! 예전에는 접히니까 오른쪽으로 쑥 왼쪽우로 쑥 몰렸는데 딱조아!

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 21:28 1년전 신고 주소
나 소음순 홍보대사자나 ㅋㅋㅋ주변에 나는 다말하고 댕김 친구는 부끄러워서 비밀로 하는애 한명잇는데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이 좋은걸 왜 나만 아나 싶어서 주변에 겁나 권장중ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 21:21 1년전 신고 주소
수술하고 쉬야할 때 엉덩이쪽으로 흐른다는 후기 있던데 괜찮아?

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 21:23 1년전 신고 주소
엥??수술 전에 흘럿지 지금 전 혀 안흘름ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 22:21 1년전 신고 주소
운동은 언제부터 가능 했어?? 나도 하고싶은데 ㅠㅠ한쪽이 자꾸 그래서  수술할때 수면으로 했어?

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 12:55 1년전 신고 주소
운동은 쫌 지나야될거야 ㅠ.ㅠ 한 3개월정도? 수면은 마취주사 때문에 쌍수하기 전에 한 5분정도 재우는거 있잖앙 그거얌!!

6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-05-22 (월) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

6번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성