• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 1일 1똥 싸?

글쓴이 2023-02-08 (수) 09:58 1년전 403
드런 얘기 미안한데... 건강 얘기라고 생각해주면 고맙겟으 ㅠ

혹시 1일 1 똥해야 건강한건가?

나는 변비는 아니지만 3일에 한번 정도 보거든

이거 문제 있는걸까??

2,690,933
38,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:34 1년전 신고 주소
원래 아침마다 화장실 신호오는데 요즘은 또 잘 안나오넹 ㅠㅠ 1일1똥하면 건강하단 증거 아닐가?!..
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:40 1년전 신고 주소
아닝..나도 한 3일에 한번 싸나... ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:03 1년전 신고 주소
3일이면 변비..비스무리한거 같긴 한데? 보통 하루에 한번은 가는게 건강한거같아

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 13:51 1년전 신고 주소
헐 변비야 이게?? 난 변비는 덩 싸려고 힘줘도 안나오는게 변비인줄... 충격 내가 변비라니
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:09 1년전 신고 주소
3일이면 변비자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸룬주스 같은거 머거바

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 13:52 1년전 신고 주소
아 진짜? 원래 1일 1덩이 기본이야..? 나 진짜 몰랐어 ㅋㅋㅠㅠ 근데 막 딱딱해서 안나오고 그런건 아니거든
그래도 변비인건가..?
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:50 1년전 신고 주소
웅 근데 체질적으로 좀 몇일에 한번 가는게
적당하고 익숙한 사람도 있더라구!
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 19:15 1년전 신고 주소
나 무조건 1일 1응까,,, 이틀? 안해본족있는데 죽은지알아쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 21:00 1년전 신고 주소
하루에 한번싸야지...후
어서 유산균을 구입해서 먹는다 실시
8번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:16 1년전 신고 주소
거의 그렇게 하는득..?? 먹은게 많을수록 자주 싸는거같애
9번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:25 1년전 신고 주소
집에만 있을땐 아닌데 규칙적인 생활하면 무조건 1일 1똥 하더라
10번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:42 1년전 신고 주소
변비라서 언제 쌌는지
기억못함 ㅜ
돌코락스먹었어 방금
11번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 19:53 1년전 신고 주소
부럽다.. 난 진짜 개심각한 변비라 1주일에 많아봤자 두번임.. 배 아파서 병원에서 초음파 해보니까 의사가 똥만 가득 차있다고 ㅋㅋ 관장 권유 받음 ^^..
12번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:59 1년전 신고 주소
난 1일 1똥 해본적이 평생 없어...항상 나는 일주일에 두 번 정도??? 내가 잘 안먹는 편이라 그런거 같기도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성