• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기침 많이하면 복근생길라나

글쓴이 2022-12-14 (수) 10:52 1년전 948
감기걸려서 며칠쨰 계속 기침중인데 배근육이 너무 아파 ㅜㅜ
어휴 근육이라도 생겼음 좋겟다 억울해서라두

220,087
2,634,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데... 너무 슬프다...

글쓴이 작성자 2022-12-14 (수) 15:26 1년전 신고 주소
장난아니구 배에 힘줌 배근욱 뭉친거 느껴지거든... 힘주고 만져보는데 좀 단단해진거같아.. 약간 기뻐하는중야
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 생길 것 같은 느낌 들 때 있어 ㅠㅠ 빨리 나아랑

글쓴이 작성자 2022-12-14 (수) 15:27 1년전 신고 주소
좋아 ... 빨리 나아서 복근도 챙기고 건강도 챙기자고 ^^~
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:59 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ뭔가 슬프다
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:41 1년전 신고 주소
슬픈데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 복근보다 갈비뼈가 먼저 금가지 않을까..

글쓴이 작성자 2022-12-15 (목) 10:21 1년전 신고 주소
와 너 내 애인이랑 똑같은말 해 혹시 맞니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다ㅠ 비타민 잘 챙겨먹고 얼른 나아ㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ생길 수도 있겠다 목은 괜찮아?? 따뜻한물 많이 먹어줭
7번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠ 기침많이하면 머리 아파요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성