• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미치게 배고픈데

글쓴이 2022-10-24 (월) 18:46 1년전 210
다이어트 중이라 제대로 못먹는게 너무 짜증난다.... 진짜 이것저것 다 차려놓고 막 먹고싶어
ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 19:00 1년전 신고 주소
오늘따라 배고프다는 예사들이 많넹 역시 시간이 시간인가봐 다들 좋은저녁돼!
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 21:30 1년전 신고 주소
식욕이 젤 힘든것 같음. 나도 간헐적 단식 중인데 가끔 저녁마다  난리남. 그래서 효과가 더딘가?
3번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 22:57 1년전 신고 주소
진짜 식욕 어케 참는지.. 오히려 아침엔 배 안고픈데 밤만 되면 왜케 배고픈지몰라
4번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 03:23 1년전 신고 주소
나도 너무 배고파.. 배고파서 잠도 안와
5번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 09:28 1년전 신고 주소
그니까 배 터질 때 까지 진짜 먹고 싶은 음식 다 깔아놓고 먹고 싶어
6번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 10:09 1년전 신고 주소
낮에는 그래도 먹고싶은 거 반만 먹어!! 저녁은 쉐이크나 닭가슴살 샐러드 위주로 먹고 탄수를 저녁엔 먹지마!
7번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:52 1년전 신고 주소
세상에는 맛있는게 왜이리 많은걸까 ㅜㅜ 하 ㅜㅜ 안찌는 체질되고프다
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 22:55 1년전 신고 주소
나도 그래서 어제 버티타가 실패했다
참 맛있더라....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성