• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 휴가 갔다왔어?

글쓴이 2022-08-03 (수) 22:40 1년전 301
직장에서도 죄다 연차쓰는데
나만 안가나봐...
해외도 많이 가는거같은데 입국 조건 매번 달라지는데 안불안한가몰라;;

2,664,388
736,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 23:06 1년전 신고 주소
연차 아직안썼어? 휴가 주는거면 받아야지! 국내에서도 이미 많이 걸리는 추세라 해외도 이제 다들 그냥 맘 놓는듯해..
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 23:07 1년전 신고 주소
내친군 워킹홀리데이도 갔는걸...2년동안 미뤄졌다가 더이상 미룰순 없기에 갔는데 휴가도 마찬가진거같아~
나아질 기미 없으니깐ㅠ조심히 즐기는 추센가봐..
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 23:15 1년전 신고 주소
코로나 넘 심해져서 올해 휴가는 패스하려궁
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 01:55 1년전 신고 주소
난 집에서 쉬는거 좋아해서 매년 휴가 가는 편은 아냐 시국도 시국이라 더 조심하는것도 있고
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:16 1년전 신고 주소
여름 휴가..가고 싶다 나도 ㅜㅜ 제주도라도 가고 싶은데.. 연차 쓸 수가 없다..
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:37 1년전 신고 주소
다른사람들 다 휴가쓰니까 할일 졸라많다~~ 나는 휴가 안쓰는데 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:14 1년전 신고 주소
비성수기에 미리 갔다오긴했는데 인스타보니깐 또 가고싶어져
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:03 1년전 신고 주소
나 그냥 집에서 엄청 뒹굴어써 너무 더워서.. 밖에 못 나가겠어 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:36 1년전 신고 주소
부산다녀왔어~~부산 역시 좋드랑
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:24 1년전 신고 주소
이번에는 아무데도 안갔어 ㅠㅠ 가고싶어 근데 연차 성형하는데 써야지..
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 15:49 1년전 신고 주소
이번 휴가때 코 수술한다 ㅠㅠ 제발 안망하고 첫수에 성공하길
11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:04 1년전 신고 주소
와 예사야 나도ㅋㅋㅋㅋ 나만 아직 휴가 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성