• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 설날 잘보내세요

글쓴이 2019-02-05 (화) 09:43 5년전 223
설연휴가 그래도 수요일까지여서 좋은데
벌써 화요일이라는게 믿기지않네여ㅠㅠㅠ
그래도 설연휴때 다들 시골 내려가시나요
저는 오늘 내려왔는데 바로ㅠ올라갈거같아요
휴일이 더 길었으면 하는 바람이 크네요
인간의 욕심은 끝이없네요...
다들 새해복많이받으세요

2,836,937
1,093,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:48 5년전 신고 주소
저희는 본가가 우리집이에용 ㅠ 친척들오셔서 좀 바쁘네욤
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:54 5년전 신고 주소
즐거운 설연휴 보내세요~^^ 맛있는 음식들도 많이 드시구요.
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:55 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~ 내려가진 않아서 편히 쉬고있긴한데 그래도 휴일이 빨리 지나가는게 아쉽네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 12:55 5년전 신고 주소
큰집안가다보니...그냥 공휴일...이네요...
ㅎㅎㅎㅠㅡ
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:09 5년전 신고 주소
전 산소 갔다오느라 잠을 못 잤네요ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요~
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:31 5년전 신고 주소
휴일은 왤케 빨리 지나가는건지 힝 ㅠㅠ
새해복 마니받으셔용
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:50 5년전 신고 주소
설 잘받으세유 ㅜㅜ 벌써 지나가네유 5일이 ㅎㅎ... 슬프다 그치만 우리 힘냅시다
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:49 5년전 신고 주소
하루 남았네요. 그래도 올 새해는 길어서 행복했어요, 모두 남은 명절 즐겁게 보내세묘~
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:20 5년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요 ㅎㅎ!
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:01 5년전 신고 주소
새해
복 많이 받으세요ㅎㅎ 올해는 좋은 일만 있었으면 좋겠네요
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
새해복많이받으세요~~ 좋은 일만 가득한 한해 보내시길
12번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:42 5년전 신고 주소
하루밖에 안남았네요 ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ새해복많이받으세요 !!
13번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:09 5년전 신고 주소
새해복마니바드세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ황금돼지의해 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:35 5년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요 다들!!! 따뜻한 명절 보내요ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 04:55 5년전 신고 주소
맞아요 벌써 화요일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 갈수록 빨리가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성