• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 건강검진인데 무섭

글쓴이 2021-11-17 (수) 09:53 2년전 281
내일 건강검진을 받으러 가는데 거의 2-3년만에 가는거라
너무 떨려서 죽을거 같음.. 특히 채혈하는 거 정말 무서워하는데
빠르게 끝내고 올 수 있겠지????
그리고 결과도 좋게 나오면 정말 좋겠다. 요새 몸 안좋아ㅠㅠ

443,589
2,810,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 10:48 2년전 신고 주소
요즘 주삿바늘 안아프더라 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 11:03 2년전 신고 주소
난 건강검진 한번도 안받아봤어...
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 11:27 2년전 신고 주소
요즘 건강검진 하는데 비용 얼마씩 들어가나요?  6년전 해보고 그이후로 안해본듯 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:00 2년전 신고 주소
금방 끝날꺼야 잘 받구왐
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:12 2년전 신고 주소
채혈은근히 안아파 그냥 먼곳 쳐다보고 있으면 살짝 따끔했다가 끝남!!
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:32 2년전 신고 주소
후딱 끝나니까 잘 받고 오세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
7번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:21 2년전 신고 주소
아아 나도 건강검진 받아야되는데 개무섭다 진짜... 시러ㅜ
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:25 2년전 신고 주소
2,3년만이면 엄청 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 주기적으로 꼭 받으시는거 추천드려요!!
9번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:42 2년전 신고 주소
건강검진이 은근히 떨려 ... 혹시 뭐 보인다고 다시 부르시면 하루종일 그 생각만 난ㄴ 다...
10번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 22:03 2년전 신고 주소
나도 건강검진 받아야하는데...
11번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 13:34 2년전 신고 주소
나두 하기전에 위내시경까지 하느라 가기전에 엄청 긴장했는데..
하고 나니 넘나 후련한것..
결과 잘 나올테니 걱정마라여~~~
12번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:45 2년전 신고 주소
으 ㅜㅜ 순간만 참으면 되는데 너무 무서워 화이팅이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성