• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁먹고 집갈건데

글쓴이 2020-05-15 (금) 17:54 4년전 161
불안하긴 하네요... ㅜㅜ
친구랑 니뽕내뽕 가리로 했느데
배달은 안되서 ㅜㅜㅜ
후딱먹고 집으로 들어가야겠어요
지금 비오나요? 비가 온다면 더더욱 빨리 들어 가야 하죠 ㅎㅎ
비오는거 별로 안좋아하는데,, 소리듣는 것만 좋아하는뎅,,

1,118,575
2,664,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:59 4년전 신고 주소
오오 니뽕내뽕 맛있겠어요!!!!!!!!!!! 여기 안간지 오래된거 같은데 전. .동네에 안보임 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:00 4년전 신고 주소
헐 니뽕내뽕 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ 로뽕먹고싶어졌어용..
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:10 4년전 신고 주소
니뽕내뽕 왜 저희 동네엔 없죠... 집 근처엔 없어서 먹고싶음 버스타고 좀 가야 하는 현실 맛있는데
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:01 4년전 신고 주소
조심히 갔다오세요ㅠㅠ코로나에 비에 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성