• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 넷플릭스 보시나요?ㅎㅎ

글쓴이 2020-05-15 (금) 03:49 4년전 318
요즘 할게 없어서 넷플릭스 보고 있는데 재밌더라구요ㅎㅎ
내가 사랑했던 어쩌구 그것도 보고 치아문 킹덤 인간수업 이런거 다 봤어요!!ㅋㅋ 지금은 굿플레이스 보고 있는데 혹시 다른 재밌는거 추천해주실 수 있나요?ㅠㅠㅎㅎ

2,564,240
2,623,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:59 4년전 신고 주소
넷플릭스 보신다면 일단 블랙미러 무조건 추천드립니다!
그리고 가벼운 시트콤 좋아하신다면 미란다,프렌즈 정도 추천드리고 킹덤을 보셨다면 워킹데드는 어떠세요??
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 07:32 4년전 신고 주소
헐 저랑 취향 완전 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 모던패밀리 추천합니당ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 09:40 4년전 신고 주소
그 요즘 엄청 핫한 다큐멘터리 있는데 타이거킹인가? 그거 추천드려요.
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:39 4년전 신고 주소
인간교실이였나??? 그거 요즘 엄청 재밌다던데요
저는 아직 안봤어요 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:06 4년전 신고 주소
모팸이랑 브나나는 보셨나요ㅠ? 것두 재밌어요!
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:43 4년전 신고 주소
웬트워스요!! 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜ 오펀블랙도 추천이요
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 15:11 4년전 신고 주소
로크앤키 재밌어요!
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 19:16 4년전 신고 주소
아 치아문 진짜 짱이에요ㅠㅠ 남주가 많이 튕기긴하는데 너무 잘생겼어요
9번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 01:46 4년전 신고 주소
저는 기묘한 이야기 너무 재밌었어요! 지인들에게 다 추천하고 다녀요!!
10번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 19:40 4년전 신고 주소
저두 기묘한이야기 추천이요 !!
그리고 너의모든것 이것도 추천이요 !!
11번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 19:00 4년전 신고 주소
인간수업ㅠㅠ 진짜 재밌죠 얼른 2탄 나왔으면 좋겠네용
12번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:29 4년전 신고 주소
저도 얼마 전부터 넷플 시작해서 뭐볼까 고민이었는데 참고해야겠어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:23 4년전 신고 주소
넷플릭스 로 영화 많아 보고 있습니다 냇플 짱 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성