• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 아침밥 챙겨먹으려고

글쓴이 2020-05-12 (화) 15:01 4년전 272
노력중이넫 아침으로 먹을만한거 추천좀 해주세요 !! 오늘은 계란말이랑 소시지볶음먹었어요 ㅎㅎ 전날에 미리 재료손질 하고 소시지볶음이 미리 볶아두고 ㅋㅋㅋ

1,648,996
549,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:09 4년전 신고 주소
두부조림이나 두부부침? 이런 것도 맛있을 것 같아요~
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:01 4년전 신고 주소
전날에 미리 재료손질이라니! 진짜 부지런하시네요!!! 전 귀찮아서 맨날 패스하거든요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:24 4년전 신고 주소
저는 밥은 안대더라구요 ㅠ 그래서 마시는거 위주로..
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:59 4년전 신고 주소
편하게 볶음밥도 괜찮아요!! 반찬도 따로 필요없고 국 정도만 있어도 굳
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 02:12 4년전 신고 주소
아침에 간단하게 샌드위치나 샐러드 먹으면 괜찮을 것 같아요!
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:40 4년전 신고 주소
아침엔 샐러드 같은 것도 괜찮은 것 같아요 간단하게 한끼 해결
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저는 밥이 절대 안들어가서 일찍일어나지않으면 아침으론 과일이나 빵에우유 이렇게가 좋은거같어욤
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:48 4년전 신고 주소
아침밥 먹는 게 중요하다고 하네요... 다이어트도 도움되고 화이팅하세요
9번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:28 4년전 신고 주소
우와 건강한 식습관 만드시겠네용 저도 노력해 봐야겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성