• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들은 겨울철 간식 어떤걸 제일 좋아하세요?ㅎㅎ

글쓴이 2018-12-20 (목) 11:50 5년전 196
오뎅, 붕어빵, 떡볶이 여러가지 많지만 저는 그중에 군고구마가 최고인거 같아요 ㅎㅎ 어린시절 군고구마,군밤장수가 동네에 와서 팔던 기억이 있어서 그런가 군고구마를 먹을때마다 어린시절이 생각이 나서 자주 먹게 되더라구요~

2,632,971
2,378,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:26 5년전 신고 주소
저는 달달한 꿀호떡이요~!! 다른것도 다 좋지만 전 달달한걸 좋아해성ㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:37 5년전 신고 주소
저는 풀빵이요. 국화빵. 붕어빵.  속에 팥 들어간걸 제일 좋아해요.
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:52 5년전 신고 주소
젼 붕어빵이이용 팥넘죠아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팥ㅇ매니아라는
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:44 5년전 신고 주소
저도 군고구마요!!! 씨유 편의점에 파는데 작년엔 1500원인가 그랬는데 얼마전 가보니 2000원이더라구여 흑흑
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:14 5년전 신고 주소
무조건 붕어빵이요!!!!!!!! 군고구마도 많으시넴 ㅠㅠ 저는 다이어트때 안좋은추억이...

7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:47 5년전 신고 주소
저두요 고구마글자만봐도 안땡겨요..
배고파도 안집어먹어요
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:33 5년전 신고 주소
저는 고구마를 얇게썰어 오븐에 구워서 먹어요^^ 과자보다는 좀 덜찌겠지 하면서 먹습니다^^
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 22:35 5년전 신고 주소
호떡 호떡이 진짜 짱이에요 요즘은 호떡 종류도 많아가지구 세상 행복하답니당
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:49 5년전 신고 주소
붕어빵이요 ㅋㅋㅋㅋ 슈크림 붕어빵 ㅠㅠ 팥은 안먹어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 02:05 5년전 신고 주소
군고구마 사랑핮니다... gs가면 군고구마 냄새땜에 항상.....사와옄ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:35 5년전 신고 주소
붕어빵 사랑합니다 ㅎㅎ 요즘에는 슈크림 붕어빵이 너무 맛있더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성