• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스위스랑 스페인

글쓴이 2019-09-30 (월) 10:51 4년전 189
조만간 곧 퇴사하고 해외여행 가려는데 스위스랑 스페인 중에 어디가 좋을까요ㅜㅜ? 대략 날짜는 2,3월경 예상하구 있어요ㅜㅜ 가보신 분 계시면 후기좀 알려주세요! 2주 여행으로 생각중이에여! 맘 같아선 둘다 가고싶은데 돈이ㅜㅜ,,0

18,544
2,808,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:28 4년전 신고 주소
저는 스위스 엄청 괜찮았어요~ 근데 한 곳만 가시는건가요? 스위스 한 곳만 돌기에는 2주가 좀 기네요!
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:38 4년전 신고 주소
자연풍경 좋아하시면 스위스 추천합니다 너무 좋아요 근데 물가가 비싸긴해요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 12:36 4년전 신고 주소
2,3월이면 스위스는 추울테니 스페인이 여행가기 더 좋을 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 13:08 4년전 신고 주소
둘다 안가본곳이라 ㅠㅠ 저도가보고싶네요 유럽여행진자좋죠 근데넘비싼게흠..
5번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 13:38 4년전 신고 주소
스위스는 가본사람들은 또 추천하더라구영 스페인은 인종차별 있다는 말 있어서 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:32 4년전 신고 주소
스위스가 풍경이 좋고 나무 산이 많다고 들었어요! 사진찍기도 좋을거같고
7번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 09:28 4년전 신고 주소
스위스는 안가봤는데 자연이 다했다고 하더라구요. 스페인은 정말 좋았어요! 가시면 플라멩고도 보시고 과일주도 많이드세요~
8번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:19 4년전 신고 주소
스페인 너무 재밌었어요 스위스는 풍경보는거 좋아하시면 추천이고요
9번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 21:02 4년전 신고 주소
저는 스페인이 유럽여행 끝판왕이라고 생각해요 진짜 좋아요.
10번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:22 4년전 신고 주소
스페인이 진짜 먹을거리랑 볼거리 많다고 알고 있어요!!
11번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:27 4년전 신고 주소
둘다 가봤는데요 저 때는 스페인이 나을 거 같아요~! 날씨가 추워서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성