• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

7500원 노량진 컵밥 조리과정.jpg

글쓴이 2019-04-09 (화) 10:28 5년전 385

양은 무지 많다네요. 입 짧은 사람은 한끼 넘는 양이 나온대요 ㅎㅎ
기본 컵밥은 2300원부터고 저건 황제컵밥 7500원이래요!
가격만 들었을때 너무 비싸다고 생각했는데 재료들을 보니... 뭔가 그럴만도 하네요
계란에 베이컨, 버섯, 참치, 비엔나, 캔옥수수 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
맛없을수가 없는 조합이에요

2,427,723
2,621,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 10:46 5년전 신고 주소
맛잇겟다..이거 티비에서 본적있는데 ㅋㅋ 먹어보질 못했네여
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 11:08 5년전 신고 주소
진짜 맛잇겟어요ㅠㅠ다이어트중인데 배고파요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 11:45 5년전 신고 주소
노량진살때 자주 먹었는데 ㅠㅠ가격도 진짜 싸고.. 종류도 다양해서 ㅠㅠ 이제는 벚꽃구경갈때빼고는 먹을날이 별로없네요
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:40 5년전 신고 주소
으으 노량진 컵밥 한번도 안먹어봤어요 궁금하네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:25 5년전 신고 주소
먹고 싶어요ㅠㅠ 맛날꺼 같아요!!!!!
저 분명 점심 2시에 먹었는데ㅠㅠ 이래서 살을 못 빼나봐요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:47 5년전 신고 주소
그래도 컵밥이 7,500원이면 ㅜㅜ
전 그냥 정식 사먹을듯요.
7번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:41 5년전 신고 주소
근데 아무리 그래도 컵밥이 7500원이면 너무 비싼것 같아요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:59 5년전 신고 주소
컵밥 7500원이면 국밥을 사먹겠어여..ㅎ 돈 조금 더주면 쌀국수도 먹을수있을거같고
9번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:31 5년전 신고 주소
와진짜..개마싯겠어요근데..딱제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:58 5년전 신고 주소
우왕맛있겠어요!!!노량진먹방투어 가보고파용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 01:29 5년전 신고 주소
이밤에 맛있을거 같아요 ㅋㅋ 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 12:05 5년전 신고 주소
오 맛있겠따 ㅜㅜ 먹어보고싶네요 지방살아서 가볼순없고 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 06:33 5년전 신고 주소
너무 맛있어 보이네요ㅠ 노량진 한창 자주 다닐 때 한 번 못 먹어본게 후회되네요. 다음에 갈 때 먹어봐야겠어요~
14번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:20 5년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 베이컨과 마늘은 맛없을수없는 조합이네요...b
15번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:21 5년전 신고 주소
컵밥 너무 좋아하는데 너무 먹고 싶어요 다이어트 중이라 힘드네여 ㅜ
16번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:48 5년전 신고 주소
컵밥 .......너무 맛있을것 같아요 ㅠㅠㅠ배고프네요 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:01 5년전 신고 주소
양은 진짜 많아 보이네요. 무슨 맛일까요 ? 궁금하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성