• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미담제조기

글쓴이 2019-04-03 (수) 12:08 5년전 378

또 유재석인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유재석은 같이 출연한 다른 사람들이 좋은얘기만 하는 것 같아요
진짜 배려가 몸에 밴 사람인거 같네요ㅠㅠ
유느님의 미담타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 신인 때 잘 챙겨줬다는 이야기들이 많네요

109,878
2,432,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:56 5년전 신고 주소
확실히 ...몸에 베인거같아요 착한게
다른사람들이 말하는거보면 보이는거가아요
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 17:27 5년전 신고 주소
역시는 역시 인가봐요 실제로 한번 꼭 보고싶은 연예인 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 18:43 5년전 신고 주소
유재석은 정말 내적이 뛰어나서 잘생겨 보이는 케이스같네요
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:32 5년전 신고 주소
유재석같은 사람은 정말ㅋㅋ 이 세상에 존재하질 않는거같아요.. 인격이 너무 대단!
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:58 5년전 신고 주소
꾸밀래야 꾸밀 수 없는 부분이죠 이런사람이 돼야하는데 낯가리면 그마저도 쉽지않아요 하핳....
6번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:58 5년전 신고 주소
혜령님? 되게 채정안 닮으셨네요!!!! 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성