• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈대 너무 무섭다

글쓴이 2023-11-02 (목) 10:26 6개월전 394
요즘 빈대 너무 이슈라서 뉴스 볼때마다 너무 무섭다ㅠㅠ 원래도 해외에서 유입되는 빈대 가끔은 있었다 하던데 요즘은 심각해보이더라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 12:30 6개월전 신고 주소
모기는 최대 2분을 흡혈한다면 빈대는 집단으로 최대 10분을 흡혈한대여...
2번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 12:36 6개월전 신고 주소
빈대? 아오 극혐..
3번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 13:48 6개월전 신고 주소
윗윗댓 보고 소름 돋음 .. 빨리 멸종햇으면..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 14:36 6개월전 신고 주소
빈대 진짜 너무 무서워..택배 받는 것도 조심하게 되더라
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:33 6개월전 신고 주소
아 그니까 뭔 빈대야 진짜 요즘 어디 가기 무서움 혹시나 빈대 붙을까봐
6번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
예전에 박멸했다는데 어디서 다시 나온걸까..
7번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:15 6개월전 신고 주소
외국인들 통해 유입
집안에 보이면 답없음
8번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:53 6개월전 신고 주소
진짜ㅜ 무서워 택배박스도 요즘 현관에서 뜯고 바로 버린다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성