• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살면서 진짜 진짜 슬펐던 적 있어?

글쓴이 2022-11-30 (수) 16:34 1년전 380
난 있었음..

바로 중2때 첫사랑이랑 이별했을때..ㅋㅋㅋ
근데 진짜 그당시에 누구보다 아프고 힘들었음
마음이 아픈게 그냥 아픈 수준이 아니라 진짜 심장쪽이 신체적으로 아팠어 ㅠ
지금이야 10년도 지난 일이라 담담하지만 ㅎㅎ

1,692,778
1,940,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:54 1년전 신고 주소
웅 있었어 ㅋㅋㅋㅋ진짜 밥도 못먹고 그랬었지.. 기억나네 갑자기
2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:55 1년전 신고 주소
나도 첫사랑이랑 헤어졌을때 ㅋㅋㅋ 진짜 거의 맨날 울었던 것 같다 나도 예사처럼 가슴이 아팠어 죽고싶기도 했구
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:59 1년전 신고 주소
있었는데 잊어버려서 없어졌다ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 17:16 1년전 신고 주소
진짜 있는데 아무한테도 안알려줄거임 ㅋㅋㅋ 이런내가싫다
5번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 19:52 1년전 신고 주소
이혼했을때;;...
6번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 01:08 1년전 신고 주소
엄청 엄청 슬펐었는데 그래도 시간 지나니까 괜찮아지더라,,
7번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:18 1년전 신고 주소
나도 어릴때 부모님이 못만나게 해서 헤어졌을때 밥먹다가 움ㅋㅋㅋ 진짜 흑역사..
8번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 14:19 1년전 신고 주소
할머니, 외할머니 돌아가셨을 때....
진짜,,,, 어떠한 일이랑 비교할 수 없을 만큼 가슴 미어지고 힘들더라
다신 겪고 싶지 않은데 세월이 흐를수록 벌써 부모님 생각하면 슬퍼져,,
더 잘해드려야지
9번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:57 1년전 신고 주소
난 애기랑 헤어질때 진ㅁ자 죽을거같았고
이것보다 더 한일이 있을까 했는데
슬픈일은 또 생기고 또 생기더라
10번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 18:03 1년전 신고 주소
와 나 초등학교때 내가 짝사랑하던애 ㄷㅏ른애랑 잘되는거 볼때 ㅋㅋ아직 그 감정이 기억나서 짜증나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성