• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전애인 닮은 연예인

글쓴이 2022-11-17 (목) 02:52 1년전 390
전 남친이 비오랑 진짜 똑같이 생겼는데 비오 평소 말하는 목소리도 똑같아 유튜브나 티비에 나올때 마다 채널 돌려...아른아른거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 진짜 조은데 말이지.....나같은 예사있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

361,345
2,151,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 03:11 1년전 신고 주소
난 내가 좋아하는 아이돌 그룹 멤버가 전남친 닮음...
당연 아이돌이 더 잘생겼긴 한데...ㅋㅎㅎ
목소리도 비슷해 ㅜ 볼때마다 생각나긴 하더라

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 볼때마다 생각나서 못보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 04:19 1년전 신고 주소
알고보니 동일인물..? !

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일인물은 아닌데 보면 자꾸 생각나서 못보겠어
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:03 1년전 신고 주소
도플갱어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닮은 연예인이 전 남친이든 내 주변사람들에 있으면 어느순간 아른아른 거리긴 함

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 14:04 1년전 신고 주소
맞앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 유튜브로 비오 라방 첨봤을때 뜨헉 닮았다 이생각나고 아른거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성