• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰으로 바꿀까 고민즁

글쓴이 2022-09-22 (목) 10:51 1년전 387
아이폰으로 사진 찍은거보면 넘 잘나오구 예쁘던뎅 요즘 또 14 나와서 엄청 사고싶음ㅠㅜㅠ 근데 삼성페이가 너무 편해서 고민 겁나 하는 중...

1,493,941
1,977,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 11:25 1년전 신고 주소
아이폰은 진짜 사진때매 쓰긴한당.... 근데 그것말고는 장점은 없는듯

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 11:33 1년전 신고 주소
사진말고는 딱히 큰 장점은 없는고야?
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 12:02 1년전 신고 주소
아이폰 장점은 디자인이 개예뻐서 아이폰만 봐도 행복해진다 또다른 장점은 사진이 너무 예쁘게 나온다 그 외에 아무것도 하는 일이 없다 나는 폼으로 먹고 사는 사람이라 그냥은 아이폰 쓰는데 업무 때문에 개불편해서 일할 때만 삼성 공기계 따로 씀..
3번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:28 1년전 신고 주소
나는 아이폰 카드 케이스 쓰고 있어 ㅎㅎ 삼성페이 안써봐서 모르겠지만 카드 케이스 쓰면 편해
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:45 1년전 신고 주소
맥북이나 아이패드 등 애플제품 같이쓰면 당연히 아이폰이 편한데, 그게아니면 갤럭시로 어플 짤 써서 사진찍는게 나을수도있어
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 14:00 1년전 신고 주소
다른애플기기 있건없건 에어드랍 너무 편해 케이스도 이쁜거 더 잘나오고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 15:59 1년전 신고 주소
아이폰 쓰다가 이제 삼성으로 넘어가려고 하는데 나랑 정 반대네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:03 1년전 신고 주소
아이폰은 갬성느낌으로 쓰는거라..ㅋㅋㅋ근데 나는 만족중!!
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:21 1년전 신고 주소
난 이제 갤럭시 못쓰겠어ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:45 1년전 신고 주소
아이폰도 이제 애플페인가 나온다던데 언제부터 적용인지 모르겟다 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:08 1년전 신고 주소
갤럭시 쓰면 아이폰 쓰고 싶고 아이폰 쓰면 갤럭시 쓰고 싶고 왜이럴까
11번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:09 1년전 신고 주소
사진 때문에 아이폰을 포기 못하겠어....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 19:56 1년전 신고 주소
아이폰 한번 맛들리규 쓰기 시작하면 타 회사 핸드폰 불편해서 못씌
13번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 13:57 1년전 신고 주소
아이폰에서 삼성으로 넘어가려고 하는데 아이패드 때문에 고민중.
14번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:38 1년전 신고 주소
아이폰 비번 겁내틀리고 비계되서 사진 싹다 날린후로 뒤도 안돌아봄ㅋㅋㅋ 좋은시절 아이폰만써서 개빡쳤음 근데 왜 쓰는진 알겠더라
15번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:48 1년전 신고 주소
나는 오히려 아이폰 4년쓰다가 갤럭시로 바꾸고 싶어짐.. 근데 에어팟이랑 애플워치 땜시.. 하ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성