• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 슬슬 가을겨울 옷 사려는데

글쓴이 2022-08-23 (화) 13:35 1년전 388
아니 나만급해!~!! 당장 입을게 없다구~~!
히1ㅍ 나틱이랑 ㅎ1ㄴ1ㅋ 같은 옷 좋아혀.... 근데 아직 가을옷을 많이 안올려줬어잉
쫀득한 원피스 많이파는 쇼핑몰 추천받어!!!!

원래 할미 원피스같은거 좋아해서 구제만 잔뜩입었는데 요즘은 저런 쫀득한게 좋더라...

1,017,458
2,324,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 14:04 1년전 신고 주소
헉 나도 거기스타일 좋아해!! 나두 가을옷사고싶당ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 14:07 1년전 신고 주소
그치 쫀득쫀득해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을옷 싹갈아버리구싶은뎅 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:37 1년전 신고 주소
그 ㅎ ㅏ 프 ㄴ ㅏ 틱은 알겠는데 뒤에 무슨 쇼핑몰이야?? 나 여기거 옷 좋아하는데 ㅠ 알려주랑

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 15:52 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅡ !!!!! ㅎㄴㅋ!!!!  아직 가을옷 없어서... 골지원피스 검색해서 나오는 쇼핑몰 다 돌고있는데 내가 원하는게 아니야.....어 쫌 예쁘다 하면 다 너무 길어 ㅜㅜ!!
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:18 1년전 신고 주소
우와 다 모르는 쇼핑몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해봐야지 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 16:26 1년전 신고 주소
나도 추천줌 해줘잇 ㅜㅜ~~!
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:34 1년전 신고 주소
벌써 가을이 오다니!! 얼렁 옷 사야겠다ㅏㅏㅏㅜㅜ 나는 옷사는게 젤 어려움

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 16:39 1년전 신고 주소
그닌까 좋아하는 옷 입고싶은옷도 애매하게 살짝살짝 바껴서 한해 지나면 기본템 빼고는 입을게없엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:41 1년전 신고 주소
브랜디에서 싹 훑어봐~~!!! 무료배송이고 급할때 빨라서 좋앗!!

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 16:44 1년전 신고 주소
어휴 그거 하고싶었는데 말이야 데스크탑에서는 안되더라 요즘 다들 어플리케이션으로 주문하나봐 옷을???
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:34 1년전 신고 주소
요새 나만 그런게 아니었구나 나도 옷엄청찾아보고 근데 입기엔 아직 덥고

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 17:36 1년전 신고 주소
그치 근데 날씨라는게 너무 빨리바뀌닌까 ㅜㅜ 타이밍 놓치면 가을 옷 입을 새도 없이 롱패딩꺼내야뎌...
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:35 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 할미에서 쫀득으로 ㅋㅋ 표현 너무 욱기다

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 09:17 1년전 신고 주소
이거보다 정확히 표현할수 없어 뭔 느낌인지 바로알겄지
8번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 10:50 1년전 신고 주소
음...순느 알아? 인스타에 순느라는 사람 있는데 그사람이 하는 순느마켓이었나? 암튼 거기 쇼핑몰도 비슷한 느낌인거같음!
요즘도 있는 인쇼인지는 모르겠지만...

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:53 1년전 신고 주소
헉 바로 찾아봤어 ..! 쫀쫀보다 하늘하늘느낌이다 사람이 그래서 그런가..!!! 아 좋다좋다... 옷 안사도 예뻐서 맨날 보고있을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워ㅏ~~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성