• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필러는 의사 손 잘 안타고 쉬운 편이야?

글쓴이 2022-08-16 (화) 16:31 1년전 405
턱끝이 엉덩이턱이라서 여기만 자연스럽게 채우려는데
이건 최악의 의사만 아니면 다 잘해?
아니면 의사 손 타는 시술인가??

2,991,937
2,124,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 17:24 1년전 신고 주소
필러는 그래도 의사 손기술이 중요하지 않나? 아무래도 모양을 만드는거니깐?
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 23:23 1년전 신고 주소
필러야 말로 의사 손기술 엄청 타는 걸로 알고 있는데?
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 04:28 1년전 신고 주소
필러 의사 손기술 제일 중요함 진짜
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:30 1년전 신고 주소
필러 의사 손 개탐 어떻게 만들어 주냐에 따라서 필러 빠지고 모양이 바뀜
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:20 1년전 신고 주소
필러도 의사 손타는구나 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 09:12 1년전 신고 주소
필러 의사손타 내가 제대로 망친케이스인데 진짜 잘하는곳 같야해 녹이는거 개고생
7번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 19:23 1년전 신고 주소
필러는 그냥 놓는건줄 알았는데 아니구나 ㅋㅋ

잘 알아보고 맞아야 겠네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성