• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘 볼만한 거 뭐 있어?

글쓴이 2022-03-31 (목) 19:42 2년전 385
넷플 돌리다보면 볼 건 많은데 볼 게 없다... 영화쪽으로 볼 만한 거 있을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:01 2년전 신고 주소
나 넷플 가입했다가 요즘에 너무 볼거없어서 해지했어..
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:32 2년전 신고 주소
넷플보다 왓챠가 요즘 볼 거 많은 가 같음..
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 02:16 2년전 신고 주소
나진짜 완전 예능덕후댈어.. 넷플 나는 솔로 봐봐ㅠㅠ 킬링으로 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:42 2년전 신고 주소
영화는 모르겠구 이번 애플에서 나온 파칭코 한번 보세요! 1화는 무료라 봤는데 재밌더라구요 연기 쩔어요
5번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:51 2년전 신고 주소
맞아 파칭코 재미없다고 들었는데 막상 보니까 재밌아수 3화까지 스트레이트로 다 봤음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 22:12 2년전 신고 주소
액션 판타지 미로 등등 좋아하면 메이즈러너 추쳔추춴!!!
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 22:15 2년전 신고 주소
블랙미러??? 나온지 오래됏긴햇는데 안봣으면 개추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성