• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 추천해주라!!!!!

글쓴이 2022-02-19 (토) 01:22 2년전 394
재미난 걸로,, ㅜㅜ
수능 보고 할ㄹ거 너무없어서 넷플이라도 보려고,,

2,849,080
835,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 08:27 2년전 신고 주소
그해우리는!!! 강추!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 최우식 못잃어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:33 2년전 신고 주소
스위트홈, 오징어게임, 킹덤… 이런 유명한 거는 웬만하면 재밌드라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:37 2년전 신고 주소
지우학 무조건봐봐 엄청 재미임ㅅ어 나는 그거 한번 더 볼려고
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:12 2년전 신고 주소
난 콜 이란 영화 재밌게 봤어 악역 배우님 연기 너무 잘해ㅜㅠ추천할게!!
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:13 2년전 신고 주소
오펀블랙! 진짜 꼭 봐 이거 너무 재밌어서 강추야ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:52 2년전 신고 주소
달의 연인 보보경심 ! 너무 좋아서 책 까지 삿당.. ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:16 2년전 신고 주소
그해우리는이랑 중든데 겨우, 서른도 재밌어!!
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:39 2년전 신고 주소
마인드 헌터!!!!!!!!!!!!!1
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:53 2년전 신고 주소
지브리 애니메이션 지우학 오징어게임 추천드려요!!!!
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 02:45 2년전 신고 주소
배드맘스, 참을수없는, 브룩클린 나인나인, 지정생존자, 굿플레이스
11번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:54 2년전 신고 주소
뭐가 재밌나하고 들어와서 정보 얻어감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:06 2년전 신고 주소
넷플에 있는지 모르겠는데 얼마전에 본 영화중에 게이트 엄청 재밌게봤어! 이것도 추천해 가볍게보기좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성