• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 코수술후

글쓴이 2021-07-28 (수) 02:41 2년전 383
코수술후 붓기 빨리 빼시는 방법이나
드셨던거 중에 좋은제품 이랑
관리방법등 부탁드릴게요 여름이다보니 조금 무섭네요
아직수술은 안했으며  2주후 예정입니다.

2,085,876
833,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:06 2년전 신고 주소
저는 사실 뭘 먹고 붓기가 많이빠졌다! 이런걸 잘 못느끼겠어요. 그냥 남들 좋다는거 먹고 마셨는데 원래 이정도 속도로 빠지는건지, 그것들 덕분인지는 잘 모르겠어서.. 굳이 안먹었어도 이정도로 빠지지 않았을까? 싶고요 ㅋㅋ 그래서 먹는건 추천 못드리겠지만.. 코 최대한 안만지고 안웃고 입 최대한 안벌리고.. 그냥 피지랑 모공 이런거 다 포기하고 잘 씻지도않았고(초반만) 첫 3-4일정도는 앉아서 자고,  그뒤로는 똑바로 누워서 높은베개베고 자고 (1주일까지) 엄청 조심조심했어요
2번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:57 2년전 신고 주소
산책이랑 찜질이 제일 좋아요ㅠ ㅎㅎ
저는 일반 호박차보단 늙은 호박차가 더 좋다는 말 듣고
늙은 호박차 티백 사서 물에 타 먹었네용
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:13 2년전 신고 주소
저는 붓기뺀다고 일주일동안 앉아서 잤었어요 산책도 하루에 1시간씩 해주구요
4번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:13 2년전 신고 주소
밤 산책을 많이 추천하시는 것 같더라구용 바람도 좀 쐬어주고!
5번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:21 2년전 신고 주소
산책 / 찜질 두개가 제일 효과 많은것같아요!!
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:10 2년전 신고 주소
앉아서 자는게 좋다고 들어서.. 저 모션베드 질렀어요..
호박차나 팥차 드세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성