• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형에 엄청 신경들이면

글쓴이 2021-05-16 (일) 06:27 3년전 382
개개인의 삶이 안보이는 것 같아요
저는 좀 그런 것 같더라고요..

2,701,706
474,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 12:49 3년전 신고 주소
맞아요 .. 얼굴만 보이는거같아요
2번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 22:41 3년전 신고 주소
내면을 가꾸려고 해야되는데 쉽지 않네요...
3번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 01:58 3년전 신고 주소
그쵸 사실 이게 맞는데 이 사회가 외모지상주의일수밖에 없으니..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:33 3년전 신고 주소
외모가 경쟁력이기도 하더라구요 살아보니.. 진짜 슬픈건 아이들도 이쁜 엄말 좋아해요 진짜 여잔 평생 가꿔야 하나봐여
5번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 08:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 눈만 했는데 완전 성형인같아보여요.. 그리고 계속 눈만보고.. 진짜 삶의 질이 확 떨어져요..
짝짝이에 흉 남아서 재수알아보고 있어요
6번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 20:19 3년전 신고 주소
맞아요.. 사람들 볼 때 얼굴만 보게되고, 자꾸 틈만나면 성형글 찾아봐요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:26 3년전 신고 주소
정말 맞는말이에요 이 시간을 다른데 투자하면 어땠을까 싶고
8번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:59 3년전 신고 주소
맞아요 얼굴만 들여다보고 단점만 찾아내는것같더라구요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 00:33 3년전 신고 주소
자기얼굴을 계속 뜯어보게 되죠... 사실 내얼굴을 그렇게 자세히 뜯어보는 사람도 없을텐데..
10번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 05:48 3년전 신고 주소
근데 시각적인것도 중요해서.. 무시할수없는거죠 아무리내면이중요하다한들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성