• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 주말에 뭐하실거에여ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-10 (목) 10:44 3년전 383
하..진짜...주말에 안나간지 진~~~~짜 오래됐어요...
이번 주말은 뭐할지 벌써부터 고민이에요
또 쇼파에 들누워서 게임이나 할지..ㅠ
다들 주말에 뭐하세요??ㅠ

897,683
1,493,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 10:46 3년전 신고 주소
전 누워서 유투브나 볼것같네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
지겨워요
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 11:33 3년전 신고 주소
저도 집에 누워서 빈둥빈둥할거 같아요 최근에 주말에 나간적이 없는거같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 14:09 3년전 신고 주소
공부요 ㅋㅋㅋ
수험생이기도 하고
제가 좋아하는 그사람도 제가 합격해야 절 봐줄거 같네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 18:52 3년전 신고 주소
전 스위치 구해서 동숲하려구요~~ 지겨운 넷플 이젠 안녕!
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 08:30 3년전 신고 주소
과제요,, ㅠ 개강하자마자 과제가 있네요,, 방학이 너무 그리워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성