• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정말 효과적인 다이어트방법있나요 ?

글쓴이 2020-08-11 (화) 11:18 3년전 385
ㅠㅠ 정말 식단조절도 힘들도 운동은 더더욱 힘든데 너무 무리하지않고 실질적인.. 그런 방법 어디 없나요 ? ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 12:53 3년전 신고 주소
물많이 드시면 돼요
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 13:56 3년전 신고 주소
단식이 효과좋았는데 절대하지마세요...
진짜 몸상태 최악되었어요...
3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 14:51 3년전 신고 주소
조금씩 먹고 달리기 하는거요! 유산소 운동 오래해주시는게 묵은 지방빼내기 좋습니당
4번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:38 3년전 신고 주소
적당히 먹고 많이 움직이는 게 최곤거 같아요. 알면서도 그게 참 힘들어요
5번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:48 3년전 신고 주소
효과적인 방법은 그냥 적게 먹고 많이 움직이기 이것 뿐인 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 16:14 3년전 신고 주소
쥬비스도 지흡도 해본사람인데요 쉽진않지만 단기간에는 한약다이어트가 제일 효과좋아요!!
3달에에 10kg 정도..빠져요. 금주에 저염식에.. 친구도 안만나고..ㅜㅜ하지만 정말 효과좋습니다
7번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:41 3년전 신고 주소
배고플때마다 물 많이 마시고 평상시에도 많이 움직이래요!1
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:52 3년전 신고 주소
식단+운동 꾸준히 하는거 아닐까요? 근데 전.. 이 순간에도 저녁 뭐먹을지 고민 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:52 3년전 신고 주소
근데 뭐든 타고난걸 못 따라 가는거 같아서 너무 슬프네요
9번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:10 3년전 신고 주소
하루에 물 2L씩 꼬박꼬박 드시고, 식사하실 땐 배부르기 전에 숟가락 내려놓으시고, 간식도 과자 같은 것 말고 견과류나 두유로 바꿔드세요! 그리고 운동화 신고 여기저기 자주 돌아다니시면 걷기 운동 되고 좋을 것 같아요~
10번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 14:00 3년전 신고 주소
물 많이 드시고 저는 ... 굶은 다이어트 했어요.. ㅋㅋ 이건 건강에 안좋으니 비추긴하지만 확실한..
11번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 08:03 3년전 신고 주소
단기간에 살 빼는 건 굶는게 최고죠 ㅠㅠ 근데 건강에 안 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성